32ème Châpitre de la Confrérie des Compagnons du Witloof d’Evere

La confrérie défend toutes les préparations à base de la "Witloof" de pleine terre et de ses dérivés : du potage au stoemp bien belge, de l’entrée au dessert, du pâté au confit, la witloof se cuisine à toutes les sauces et se prête à des milliers de recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres.

N’oublions pas "Le Trou-Chicon" alcool de 35° issu de la distillation de chicons de pleine terre. Tant au nez qu’en bouche, la présence du légume est une évidence. Délicieux breuvage légèrement sucré nous renvoie vers la saveur d’un chicon légèrement caramélisé.

Tout est bon dans le "Chicon" !!!

Très belle journée chez nos amis du Witloof. Danièle Van de Voorde s’y est faite intronisée . Elle est donc devenue "COMPAGNON D’HONNEUR" de la confrérie gastronomique des compagnons du Witloof - Evere. Merci pour l’accueil ! Au plaisir de vous retrouver ...